Что о нас говорят

Отзыв

Светлана Вершинина - менеджер по персоналу ООО «Торговый Дом «Пять звезд»
Спасибо огромное за учебу, получила большое удовольствие. Курс был очень информативным...

читать все отзывы
Повод для корпоратива

Новости

Время массажа наступает весной!:

05 апреля 2013г.

Пожалуй, весна – самое динамичное время года. Это время метаморфоз и чудесных превращений. Время, когда заснеженные улицы города постепенно заполняются яркими красками, вновь распустившейся зелени, и весеннего теплого солнца. Это та пора, когда мы меняем шубки, пуховики и безразмерные уютные свитеры на что-то более легкое, воздушное и, простите за тавтологию, но опять – яркое!

Весной как никогда хочется выглядеть привлекательно. После холодной зимы улучшить свое самочувствие и внешность можно на массажном столе.
В конце зимы специалисты советуют проходить курс лечебного укрепляющего массажа. Здоровым людям рекомендуется делать его раз в год. Это повышает общий тонус, укрепляет организм в целом, является своего рода профилактикой простудных заболеваний.
Массаж — лучший способ расслабиться, восстановить силы и вернуть душевное равновесие.

Массаж можно использовать для поднятия настроения, а его благотворное воздействие на сердечно-сосудистую и иммунную системы пойдет на пользу кровяному давлению, кровообращению, мышечному тонусу, пищеварению и кожному тонусу.
Обязательно, уделяйте своему телу время и посещайте сеансы массажа! Вы всегда будете, молоды, красивы и жизнерадостны!!!

Кадровый центр Инка поможет Вам в подборе массажиста! Мы рады предложить вам различные техники массажей – от классических до эксклюзивных – в исполнении настоящих профессионалов у Вас дома.

Для всех кандидатов проводится конкурсный отбор, осуществляется проверка документов, рекомендаций, справок.
Весь персонал проходит:
- обучение
- инструктаж
- медицинскую комиссию
Кадровый центр "Инка" пр. Троицкий д.65 оф.409
477-137 Ольга
http://vk.com/club46493420

 

все курсы в Архангельске

К списку новостей
Статьи, советы, вопросы
Цитата:
«Сделав ставку на какую-то одну технологию, можно уподобиться человеку, который владеет виртуозной техникой прыжка с вышки, но не умеет плавать. Что с ним будет, когда он нырнет в воду?»
Дейл Фуллер
Доказано опытом

Сайт не использует cookies