Что о нас говорят

Отзыв

Кузьмина Мария Николаевна
Повод для корпоратива

Новости

Итоги мастер-класса :

11 ноября 2012г.

В рамках нашего круглого стола были рассмотрены вопросы подбора, мотивации и обучения торгового персонала. Основной нашей аудиторией стали руководители и специалисты по персоналу крупных торговых сетей, банков, индивидуальные предприниматели Архангельска и Архангельской области, а также представители учебных заведений, занимающихся подготовкой специалистов в сфере торговли.
В программе прозвучали следующие выступления:
- Мария Дмитриевна Дружинина, специалист в области подбора линейного персонала; преподаватель курса «Менеджер по подбору персонала», директор благотворительного фонда с выступлением на тему: "Где искать и как правильно подбирать торговый персонал"
- Валерий Иосифович Синицкий, директор Института повышения квалификации и переподготовки кадров САФУ с предложением к торговым компаниям сформировать запрос о подготовке персонала в области торговли на базе ИПКиПК САФУ
- Мария Сергеевна Автамонова, менеджер по подбору персонала, менеджер по проектам (диагностика, мотивация персонала и пр.) INKA-центра с результатами исследования от INKA-центра "Мотивация соискателей на должность продавца"
- Светлана Юрьевна Свирида, директор компании «Инновационный Кадровый Центр», бизнес-тренер, консультант в области кадрового менеджмента с выступлением на тему: "Мотивация торгового персонала".
В ходе открытой дискуссии, касающейся управления торговым персоналом, совместно обсуждались вопросы корректного размещения вакансий и требований к соискателям; вопросы различий мотивации соискателей-продавцов на продовольственные и промышленные товары;вопросы снижения "текучки" кадров и проблемы воровства на работе.
По итогам мероприятия 100% присутствующих в анкете обратной связи указали, что полученные в ходе мастер-класса знания могут быть применены ими на практике. При этом наиболее актуальным вопросом для большинства компаний является вопрос подбора персонала, в решении которого сотрудничество с кадровым агентством было бы, по их мнению, полезным и перспективным.

 

все вакансии и работа в архангельске

К списку новостей
Статьи, советы, вопросы
Цитата:
««Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет , на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол»»
Стивен Кови
Доказано опытом

Сайт не использует cookies